CERITA SEX MALAM PERTAMA…

27th June 2017 | Cat: Gambar Lucah | 2024 Views | No Comments

Awek MelayuCERITA SEX MALAM PERTAMA…Melayu Bogel,Gambar Lucah,Tudung Bogel,Cerita Lucah,Melayu Bogel,Gambar Lucah,Tudung Bogel,Cerita Lucah,gambar wanita comel, gambar bogel senyum yg dipaksakan melayu boleh com, www cari khty foto bogel 2017 melayu com my, cerita lucah melayu dipaksa, cerita dipakse main, tudung poRn gambar, awek dipaksa bogel, awek senyum paksa, cerita seks dipaksa melayu


CERITA SEX MALAM PERTAMA DENGAN BUNGA DESA

CERITA SEKS TERBARU, CERITA SEKS 2017, CERITA SEX PERAWAN, CERITA NGENTOT PERAWAN, CERITA MESUM PERAWAN, FOTO Bogel PERAWAN, CERITA SEX 2017, CERITA NGENTOT 2017, CERITA ML TERBARU, CERITA DEWASA 2107, CERITA HOT 2017, CERITA MESUM 2017, FOTO Bogel IGO 2017, FOTO TELANJANG IGO, FOTO SUSU IGO
SUSUIGO KEMBALI UPDATE KEBUTUHAN SEKS PARA PEMIRSA SETIA YANG TERBINGKIS DALAM KEMASAN CERITA SEKS TERBARU, CERITA SEKS 2017, CERITA SEX PERAWAN, CERITA NGENTOT PERAWAN, CERITA MESUM PERAWAN, FOTO Bogel PERAWAN, CERITA SEX 2017, CERITA NGENTOT 2017, CERITA ML TERBARU, CERITA DEWASA 2107, CERITA HOT 2017, CERITA MESUM 2017, FOTO Bogel IGO 2017, FOTO TELANJANG IGO, FOTO SUSU IGO.
Kali ini SUSUIGO ingin membagikan cerita yang membuat horny para pembaca yaitu kisah nyata malam pertama pengantin baru yang masih perawan yang melakukan hubungan sex. Simak saja langsung cerita berikut ini :
Sebut saja namanya Widiya, sering dipanggil Widi, dia adalah anak dari keluarga yang kurang mampu di Desa yang sangat terpencil. Widi seorang gadis polos yang tidak begitu mengenal pergaulan dunia luar. Dari SD sampai SMA selalu berada di Desa tempat tinggalnya karena Widi merupakan anak tunggal. Setelah lulus SMA, Widi bekerja di salah satu pabrik tekstil di kota. Diapun selama bekerja, tinggal di kost. Seminggu sekali baru pulang kampung.
Widi terkenal bunga desa yang super cantik dan anggun serta pendiam. Hingga suatu saat salah satu teman cowok yang bekerja di pabrik yang sma, suka dengan Widi. Tak heran, siapa sich yang gak suka dengan Widi, selain masih polos dan pendiam, Widi memiliki tubuh yang selalu menjadi pusat perhatian bagi laki-laki yang melihatnya. Widi memilki ukuran payudara yang sangat aduhay.
Ukuran payudaranya diatas rata-rata wanita perawan. Sekitar berukuran 36 B. Cukup besar bukan?…, ditambah wajahnya yang cantik mirip Chelsea island. Sungguh membuat para lelaki disekitar Widi menjadi ngaceng melihatnya. Selalu terbesit dipikar pengen ngentotin Widi, karena sudah dipastikan Widi masih perawan ting ting. Karena saking polosnya, Widi tak pernah terganggu dengan lirikan mata teman teman kerjanya karena dia tak mengerti maksud tujuan mereka.
Singkat cerita salah satu rekan kerjanya yang bernama Eko, dia memberanikan diri untuk melamar Widi. Akhirnya Eko diajak Widi untuk menemui orang tuanya untuk meminta doa restu. Eko merupakan jejaka kota yang terpesona dengan keindahan dan kecantikan Widi, sehingga dia berniat untuk menikahi Widi sebelum di renggut oleh orang lain. Setelah Eko melamar Widi, orang tua Widi pun menyetujuinya karena orang tua Widi juga ingin ada seseorang yang menjaga Widi.
Setelah mendapatkan doa restu, akhirnya Eko dan Widi mempersiapkan hari pernikahannya. Eko sengaja mempercepat ijab kobul nya karena tak sabar ingin menikmati tubuh suci milik Widi. Hari pernikahan pun tiba, semua rekan kerja dan saudara diundang menghadiri hari pernikahan mereka. Orang tua Widi sangat bahagia karena anak semata wayangnya sudah mendapatkan suami yang akan menafkahi dan menjaganya.
Setelah acara pernikahan selesei sampai larut malam, Eko memutuskan untuk langsung berbulan madu. Mereka pamit dengan orang tuanya untuk berbulan madu di salah satu hotel di kota tempat mereka kerja. Maklum lah namanya juga orang Desa, bulan madu cukup di hotel saja. Merekapun menuju hotel dan langsung memboking hotel selama 3 hari. Sampai di kamar hotel mereka menaruh barang bawaan mereka.
“Mas, malam pertama biasanya pengantin ngapain ya??” Tanya Widi….
“Ya… kita buat si buah hati donk dek…. Biar cepet cepet dapet anak…” Jawab eko sambal memandang tubuh istrinya yang semakin bergairah.
“Mas, tapi Widi sumpah gak tau banget gimana carannya…..?” Jawab Widi sambal memurung.
“Tenang saja dek, nanti mas ajari caranya… pasti dek Widi ketagihan.. hehehe.. ya sudah sekarang dek Widi mandi dang anti baju tidur.. kita mulai malam pertama kita”. Kata Eko sambil menahan hasrat untuk segera menjebol keperawanan istrinya.
Widipun segera mandi dan eko mempersiapkan tempat tidurnya. Selang beberapa menit, widi keluar dari kamar mandi dengan terlilit handuk dari dada sampai pahanya. Eko kaget dan melongo melihat keindahan tubuh bunga desa satu ini. Tak menyangka kalua tubuh Widi sangat bersih putih mulus dan payudaranya menyembul dengan montoknya diantara ikatan handuk yang dipakainya.
Eko serasa tak tahan, kemudian eko menarik tangan Widi, dan dilemparkan lah tubuh widi ke atas ranjang hingga handuk yang dipakainya terhempas dari tubuhnya. Widipun dalam keadaan telanjang bulat.
“Sayang, tubuh kamu putih bersih sekali… payudaramu juga indah sekali…” Kata eko sambil menindih tubuh Widi..
“Iya mas, baru mas eko yang melihat tubuh Widi, karena Widi dah janji dulu Cuma suami Widi yang akan merasakan tubuh Widi.” Jawab Widi sambil menatap mata suaminya.
“Kamu cantik sekali sayang….” Ucap eko.
“Mas boleh apain aja Widi sepuas mas.” Kata Widi.
Karena nafsu Eko semakin memuncak dan tak tertahan lagi, kemudian Satu tangan meremas payudara widi yang benar benar masih padat dan kencang. Jari jari eko memilin milin putting payudara Widi yang belum tumbuh. Widi pun terhanyut dalam belaian jari jari suaminya. Matanya meluai terpejam dan bibirnya merapat dan digigit. Eko terus meremas remas dengan cepat dan mencubit cubit putting istrinya.
CERITA SEKS TERBARU, CERITA SEKS 2017, CERITA SEX PERAWAN, CERITA NGENTOT PERAWAN, CERITA MESUM PERAWAN, FOTO Bogel PERAWAN, CERITA SEX 2017, CERITA NGENTOT 2017, CERITA ML TERBARU, CERITA DEWASA 2107, CERITA HOT 2017, CERITA MESUM 2017, FOTO Bogel IGO 2017, FOTO TELANJANG IGO, FOTO SUSU IGO
“Eeeeehhhmmmmm… geli mas… ahhhh”. Desah Widi yang sudah terbawa nafsu.
Eko kemudian menciumi putting payudara istrinya dan menghisap sampai widi menggelinjang tak tahan dengan kenikmatan yang diberikan oleh Eko. Tangannya meremas seprei ranjangnya dan terus mendesah. Eko semakin menggila, payudara Widi dilumati dan diciumi secara merata sambil di remas remas.
“Aaaaaaccchhhhh…. Widi mau pipis mas…. Oooooohhhh… eeehhhhmmmmm…. Keluar mas eko….aaaaachhhhhhhh. “ Desah Widi menandakan kalua Widi sudah orasme yang pertama.
Kemudian tangan Eko mulai mengusap usap Puki Widi yang masih sangat rapat dan ditumbuhi jembut halus. Jarinya mengelus elus itil Widi. Eko merasakan Puki perawan Widi sudah basah karena cairan kenikmatan yang dikeluarkannya. Eko terus mengusap usap itil Widi sambil mengecup putting payudara widi. Sesekali Widi terus menggelinjang dengan hebat.
“Aaaacccchhhhhhh….. pipis lagi mas ekoooooo…sssssttttt eeehmmmmmmm”. Widi orgasm eke dua kalinya.
“ Sayang aku berikan kenikmatan untuk sayang ya?” Tanya eko.
“Iya mas… Wdi merasa nikmat banget… ayo mas… buat widi Pipis enak lagi… aaaachhhhh…” Pinta Widi.
Kemudian Eko melepas semua pakaianya dan menyodorkan kontolnya yang sudah ngaceng ke depan muka Widi.
“Emutin donk sayang……” Pinta Eko.
“Titit mas eko panjang banget….. masuknya gimana nttar mas???” jawab Widi ketakutan melihat kontol eko yang sudah tegang maksimal.
“Udah emutin dulu sayang nanti pasti enak kalua dah masuk…” Rayu eko.
Akhirnya dengan perlahan Widi memegang dengan hati hati kontol eko dan perlahan menjilati dengan mesra. Eko sangat merasa nikmat. Karena Eko juga baru merasakan kontolnya disentuh dan dijilat oleh perempuan. Tangan eko pun sambil meremas remas payudara dan mencubit cubit putting Widi. Widi libidonya sontak naik lagi dan jilatan Widi berubah menjadi emutan yang ganas.
“Sluuuuuuuurrrppppp …. Ehhhmmmmmm cup…cuupppp….cuppp.” Suara emutan Widi dan kontol Eko yang keluar masuk ke mulut manis Widi. Eko merasa tak tahan lagi ingin mengeluarkan sperma. Kemudian saking tak tahannya, eko segera menarik kepala Widi dan menghentikan emutan Widi.
“Sayang ngangkang donk… Kontol mas siap masukin vagina Widi…” Kata Eko.
“Iya mas, tapi pelan pelan ya mas, jangan sampai sakit ya mas…..” Kata Widi sambil murung karena khawatir.
CERITA SEKS TERBARU, CERITA SEKS 2017, CERITA SEX PERAWAN, CERITA NGENTOT PERAWAN, CERITA MESUM PERAWAN, FOTO Bogel PERAWAN, CERITA SEX 2017, CERITA NGENTOT 2017, CERITA ML TERBARU, CERITA DEWASA 2107, CERITA HOT 2017, CERITA MESUM 2017, FOTO Bogel IGO 2017, FOTO TELANJANG IGO, FOTO SUSU IGO
Melihat Puki Widi sudah basah dan jemek, kemudian pelan pelan kepala kontol Eko digesek gesekan ke Puki Widi dan sambil pelan pelan di tekan masuk.
“Aaaaaacchhhhhhh… pelan mas… pelan… sakiiiitttt…” Kata Widi sambil memejamkan mata.
“Tahan ya sayang, kalua dah masuk pasti enak kok sayang….” Rayu eko untuk menenangkan istrinya.
Kemudian dengan sedikit paksaan eko membuka lebar lebar selakangan Widi, dan dengan didorongkan pantatnya, akhirnya….
BLEEEESSSSSSSSSSS…… Jebol akhirnya pertahanan Widi. Perawan widi sudah pecah dengan kontol perkasa Eko.
“Aaaaaaaccchhhhh…. Periiiiiiiiiihhh maaaaassss…. Sakiiiiiitttt…..” Desah Widi merintih kesakitan.
Perlahan eko menggenjot Puki Widi yang penuh darah perawan. Ekio sangat menikmatinya. Maklum lah Puki perawan memang sangat nikmat karena masih rapet dan menggigit. Widi masih menahan rasa sakit akibat selaput darahnya pecah. Lama lama Widi mulai bias menikmati permainan eko. Memenya semakin basah karena genjotan kontol eko. Eko semakin menambah genjotan nya.
Putting payudara Widi memerah karena emutan dan gigitan Eko. Widi terus mengerang kenikmatan. Payudara nya penuh dengan cupangan, putting nya sudah mulai mancung karena emutan dan cubitan eko. Widi tak kuasa menahan siraman birahi yang sangat dahsyat. Kenikmatan pun sudah dicapainya. Tak lama kemudian tubuh widi gemetar dan “Crooottt… croooootttttt… widi orgasme kembali untuk ke 3 kalinya.
Eko merasakan kontolnya disiram air lendir yang hangat dari dalam Puki Widi. Eko kemudian mengangkat kedua kaki Widi dan ditaruh ke atas pundak Eko kemudian menggenjot kembali Pukinya dengan kencang. Widi sudah melemas dan tergulai tak berdaya. Keringat pun membasahi seluruh tubuh Widi dan Eko. Payudranya semakin kencang dan putting payudaranya semakin mancung mengeras. Widi sungguh sudah klimaks.
Melihat Widi tak berdaya dan dengan raut wajah yang penuh nafsu, eko semakin tak tahan, akhirnya dengan sekuat tenaka dia desakan kontolnya sampai dinding Rahim Widi, dan sambil meremas payudara widi dengan kencang akhirnya …. “Croooooooooottttttt… crooootttt… crooottttttt…” Dikeluarkanlah sperma eko ke dalam Puki Widi.
CERITA SEKS TERBARU, CERITA SEKS 2017, CERITA SEX PERAWAN, CERITA NGENTOT PERAWAN, CERITA MESUM PERAWAN, FOTO Bogel PERAWAN, CERITA SEX 2017, CERITA NGENTOT 2017, CERITA ML TERBARU, CERITA DEWASA 2107, CERITA HOT 2017, CERITA MESUM 2017, FOTO Bogel IGO 2017, FOTO TELANJANG IGO, FOTO SUSU IGO
Eko sangat merasakan kepuasan birahi yang luar biasa. Sperma yang dikeluarkan banyak sekali, hingga saat kontolnya dicabut dari Puki Widi, spermanya mengalir bercampur darah perawan Widi.
“Aaaachhh…. Nikmat sekali mas eko… keperawanan Widi hilang dengan sangat memuaskan mas….” Kata Widi sambil terkapar.
“Iya sayang… mas merasakan kenikmatan yang luar biasa.” Sambut Eko dengan memeluk Widi.
Akhirnya merekapun tertidur dalam keadaan telanjang karena tenaga mereka sudah habis untuk bermain sex di malam pertama itu. Widi gadis cantik dan sexy dari desa itu sudah merasakan kenikmatan dalam bermain sex. Dan hari hari seterusnya, malah Widi yang selalu mengajak Eko untuk melayani nafsu sex nya. Ekopun selalu mendapatkan kepuasan yang luar biasa dari istrinya.
T.AM.A.T

Demikian Persembahan terbaik dari SUSUIGO cerita seks malam pertama dengan bunga desa. Terus simak dan ikuti Update setiap hari dari SUSUIGO yang terbingkis dalam CERITA SEKS TERBARU | CERITA SEKS 2017 | CERITA SEX PERAWAN | CERITA NGENTOT PERAWAN | CERITA ML TERBARU | CERITA DEWASA 2107 | CERITA HOT 2017 | CERITA MESUM | FOTO Bogel IGO 2017 | FOTO TELANJANG IGO | FOTO SUSU IGO.

cerita mama melayu dunia seks jilbab, cerita luncah melayu dipaksa, awek dipaksa, cerita lucah melayu di paksa main, Cerita lucah dan seks, cerita gadis melayu dipaksa, cerita gadis melayu di paksa, awek dipaksa melancap, cerita awek dipaksa melancap, www sex gadis melayu betudung, awek melayu dipaksa

Comments Closed